91 641 14 43 info@go-wp.com

Política de Privacidad

GO WORLD PROJECT, S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta web pueden ser objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de GO! WORLD PROJECT, S.L., que es asimismo la responsable del expresado fichero.

El uso del formulario incluido en este sitio web tanto como el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a GO! WORLD PROJECT, S.L. implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de GO! WORLD PROJECT, S.L.

El cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico de una solicitud a info@go-wp.com. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario.

RECOGIDA DE DATOS

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario publicado en la sección de CONTACTO, y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a GO WORLD PROJECT, S.L.
GO WORLD PROJECT, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El diseño de esta web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a GO WORLD PROJECT, S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

CAMBIO EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

GO WORLD PROJECT, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en este sitio web.

NAVEGACIÓN ANÓNIMA

GO WORLD PROJECT, S.L., sociedad titular de www.go-wp.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:
Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, GO WORLD PROJECT, S.L utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.
GO! WORLD PROJECT, S.L no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies